موف عضو نشيط
عدد المساهمات : 289 نقاط : 508 تاريخ التسجيل : 08/07/2010
| موضوع: آلتوٍفيَ إلأيِطـآليّ ., الإثنين 04 أكتوبر 2010, 12:02 am | |
| ـآلسلآإم عليكُم ورحمممة ـآلله وبركُـآإتـهَ
مسآء / صبـآح ......... آلجوريَ .,
/
* آلتوفي إلأيطـآليـهَ .,
آلمقآدير :
- رقائق شكولاته حوالى 170 جرام - كوب سكر - 2/1 كوب لوز مقشور انصاف - معلقه فانيليا - 8/1 ملعقه ملح - 1 كوب زبده
آلطريقهَ :
تسخن الزبده بس خلوا بالكم ان الكميه راح تتضاعف لذلك اختاروا اواني متسعه للتوفي .,
.,
على نار هادئه نحط الزبده معاها السكر والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليج صبوره انتبهي تعلي النار على التوفي .,
.,
بعد ما الزبده تسخن والسكر يذوب على النار شويه وتفور وهو المقصود عشان نطير الماء الموجود في الزبده اول لما الماء اللي في الزبده ما يتبخر لون المزيج بيبدأ يتغير .,
.,
وبعد كذا تشيلي المزيج من على النار قبل درجه حرارته ما تتعدى 300 فهرنهيت "طبعا اللي عندهم ترمومتر بيساعد جداً فى ضبط التوفي" بعد ما يصل للون اللي في الصوره ابعديه عن النار وضيفي الفانيليا افردي التوفو بسرعه على ورقه زبد مفروشه فى طبق فرن وبسرعه ساويه لانه بيتشكل اسرع مما تتصوري .,
.,
رشي رقائق الشكولاته على التوفي وانتظري ثواني حتى تتمكن حراره التوفي من تذويب الشكولاته ثم افرديها بالمعلقه على وجه التوفي .,
.,
رشي الوجه باللوز المقشور والمحمص .,
.,
و بالعــآفيهَ علييييكُم | |
|
شقآوه v.i.p
عدد المساهمات : 115 نقاط : 127 تاريخ التسجيل : 25/08/2010
| موضوع: رد: آلتوٍفيَ إلأيِطـآليّ ., الإثنين 04 أكتوبر 2010, 6:39 am | |
| يالبيــــــــــــــــــــــــــــــــــه يالطليــــآن كل شي عندهم مميــز : $ شكل التوفي يتعّـب عووووآفي موووف | |
|
راقية بأخلاقي عضو نشيط
عدد المساهمات : 148 نقاط : 212 تاريخ التسجيل : 02/10/2010
| موضوع: رد: آلتوٍفيَ إلأيِطـآليّ ., الثلاثاء 05 أكتوبر 2010, 5:10 pm | |
| خوووووووش توفي مومثل اللي اسويه يتعقد ومايضبط<< >> مشكووووووووووورة | |
|
فلوتات عضو نشيط
عدد المساهمات : 297 نقاط : 378 تاريخ التسجيل : 10/07/2010 الموقع : ـيمكنـ ـبيـتـنآآ
| موضوع: رد: آلتوٍفيَ إلأيِطـآليّ ., الأربعاء 06 أكتوبر 2010, 4:33 am | |
| يب مااايظبط دايم يسلللللللللللمو بجربها | |
|